Aceite portador

Fabricantes

    Productos más vistos

    Aceite de germen de trigo Triticum vulgare - 100% NATURAL PRIMER PRESIONADO EN FRÍO Botella de 100 ml Ver más grande

    Aceite de germen de trigo Triticum vulgare - 100% NATURAL PRIMER PRESIONADO EN FRÍO Botella de 100 ml

    1292

    Nuevo

    natural product

    natural product

    Aceite de germen de trigo
    Triticum vulgare - 100% NATURAL
    PRIMER PRESIONADO EN FRÍO
    Botella de 100 ml

    Más detalles

    6,90 €

    Más

    Propiedades

    El germen de trigo de aceite bruto contiene un alto nivel de ácido linoleico (C18: 2 w -6), dicho ácido graso esencial que el metabolismo humano no puede producir.
    Por lo tanto, debe estar presente en el pienso o en productos cosméticos en forma de aceites vegetales.
    El germen de trigo oleaginoso es rico en insaponificables (5%), carotenoides, vitamina E (2%).

    Los insaponificables desempeñan un papel en la protección de la piel contra la inflamación y la cicatrización.

    La vitamina E (o tocoferol), eliminador de radicales libres, es uno de los antioxidantes naturales más potentes (con vitamina C, A y beta caroteno).
    Esta molécula actuará directamente dentro de las membranas celulares para proteger a los fosfolípidos del daño oxidativo, oxidándolos.

    Cabe señalar que la vitamina E también tiene la capacidad de reparar el material genético celular.

    El beta caroteno, un precursor de la vitamina A, tiene un papel protector contra los ataques de radicales libres, especialmente los que se deben a la radiación ultravioleta en la piel.
    Protege los lípidos de la membrana, pero también la estructura de la proteína fibrosa y aquellos involucrados en los procesos de diferenciación celular.

    * Nutritivo, rico y emoliente, es un aceite particularmente notable para pieles secas y deshidratadas.
    * Refrescante, protector y reparador
    * De consistencia espesa y muy suave, proporciona una sensación aterciopelada a la piel y le da una sensación de piel de capullo
    * Anti-aging, nutre la piel madura al mantener el envejecimiento de la piel.
    * Ayuda a eliminar las células muertas de la piel y restaura la frescura y la vivacidad de la piel (úsala en compresas tibias).
    * Aprieta los tejidos de la piel por su acción sobre la pérdida de elasticidad de la piel
    * El olor a espíritu de grano y la simplicidad atrajeron a nuestro lado del campo.

    Indicaciones:

    Activo contra los efectos del envejecimiento y la pérdida de elasticidad, se recomienda para el tratamiento facial y el escote.
    Gracias a su alto contenido de vitamina E y ácidos grasos esenciales, es ampliamente utilizado en masajes de aromaterapia.
    El aceite de germen de trigo ayuda a sanar el tejido cicatricial y las estrías.

    Aplicado a la piel, ayuda a la formación de nuevas células, mejora la circulación y ayuda a reparar el daño causado por el sol.

    * Cuidado para la piel seca y muy seca
    * Prevención y tratamiento de llagas, congelación, grietas
    * Prevención y tratamiento de estrías
    * Ideal para el cuidado de la piel seca muy seca y deshidratada
    * Cuidado de las pieles irritadas, frágiles y sensibles
    * Piel áspera, piel "cocodrilo"
    * Manos y labios agrietados

    Consejo de aplicación:

    Muy efectivo a diario para luchar contra el envejecimiento de la piel.
    También se puede utilizar en el cabello saludable para mantener su brillo, volumen y vigor.
    Fortalece las uñas asociadas con el jugo de limón.
    * Cremas y cremas frías nutritivas y protectoras
    * Bálsamo calmante para el cuidado y quemaduras relipidantes
    * Limpiadores y leche suavizante para cara y cuerpo
    * Máscaras y reestructuración y cuidado nutritivo para pieles secas y maduras
    * Cuidado preventivo y anti-estiramiento curativo
    * Ideal para hacer bálsamos protectores y labio nutritivo
    * Protección de cremas para manos frías

    Ponga un poco en la palma de su mano y, si es necesario, emulsione con unas gotas de agua, frotándose las manos. La penetración debe ser completa y no dejar una sensación grasosa, excepto el uso como crema de noche.

    * Puro o mezclado con aceites esenciales u otros aceites vegetales como crema de día o de noche.
    * Como una fase grasa en la composición de cremas y lociones corporales y cara.

    Reseñas

    No hay reseñas de clientes en este momento.

    Escribe tu opinión

    Aceite de germen de trigo Triticum vulgare - 100% NATURAL PRIMER PRESIONADO EN FRÍO Botella de 100 ml

    Aceite de germen de trigo Triticum vulgare - 100% NATURAL PRIMER PRESIONADO EN FRÍO Botella de 100 ml

    natural product

    natural product

    Aceite de germen de trigo
    Triticum vulgare - 100% NATURAL
    PRIMER PRESIONADO EN FRÍO
    Botella de 100 ml